我們的承諾是達成#零殘忍

Be Cruelty Free

P&G 支持全球禁用化妝品動物實驗。因此,我們支持國際人道協會(Human Society International)的#零殘忍行動:

Seidle

20多年來,國際人道協會(Human Society International)組織持續與P&G合作,推動非動物實驗方法的發展與相關法規。很高興 P&G 成為我們#零殘忍行動的官方支持者,以實現合法終止全球主要化妝品市場的動物實驗與交易。

Troy Seidle

國際人道協會(Human Society International) 副總裁

Victor Aguilar

我們很樂意支持國際人道協會(Humane Society International)終止化妝品動物實驗的行動。四十年來,P&G已投資超過4.6 億美元研發非動物實驗方法,今後也將持續致力於此,共同為終止動物實驗努力。

Victor Aguilar

P&G首席研發與創新長

用科學行善

幾十年來,P&G 持續投資研發非動物實驗方法,同時也是每屆世界大會非動物實驗方法的創始贊助商與主要演講者。這項活動有數千名科學家、法規機構與政策決策者參與。我們持續與主要國際動物福利組織、學術機構、業界聯盟與政策決策者合作,推廣使用非動物實驗替代方案,並取得法規許可。我們共同取得多項成就。P&G自多年前就停止化妝品的動物實驗。事實上,除非法規要求,P&G已不再針對消費者商品進行任何動物實驗,並承諾消除動物實驗。

Kathy-Guilermo

P&G 持續參與 PETA 國際科學聯合會(International Science Consortium) ,並和法規機構努力共同廢除動物實驗。P&G人員引進重要專業知識,並協助促進解決方案。

Kathy Guillermo

善待動物組織 (PETA, People for the Ethical Treatment of Animals) 副總裁

消除動物實驗的具體貢獻

率先停用眼睛測試
P&G 藉由使用細胞培養測試和人體再生組織,協助開創了不需要使用動物眼睛的測試。我們的成果也促進了重要的國際計畫和業界活動,目標都是為了更優化非動物實驗,將此應用擴展到各種類型的原料,並獲得法規許可。這些努力讓 P&G 與其他業者得以開發零殘忍和安全的商品。

Amy-Kathleen

P&G是 PETA 國際科學聯合會(International Science Consortium)專案的主要貢獻者,該專案目標是不使用兔子於針對眼睛與皮膚刺激/腐蝕相關的消費品測試。

Amy Clippinger

PETA 國際科學聯合會( International Science Consortium)與 PETA 美國法規測試部門總監

發明皮膚過敏測試的首個非動物實驗替代方案

P&G 科學家針對皮膚過敏測試發明出首個非動物實驗替代方案,並於近期取得相關機構的核准。這個方法是終結動物實驗的重大突破。P&G 科學家也因此獲得第三方與主要動物福利團體的高度肯定。參閱連結以瞭解此創新皮膚過敏測試方法的更多資訊:

Frank Gerberick 因推動替代方案獲獎

打擊動物測試大獎 2015 年得獎者