多樣化與包容性

孩子們和大人
多樣化與包容性圖標

我們引以為傲的承諾

每天使用我們產品的人就像我們的世界一樣多樣性。我們的目標是通過尊重、包容以及讓我們公司內外的生活更美好來相互理解。

包容性正是我們獨到之處。我們鼓勵員工在每天的工作中發揮其獨特的自我,表現出彼此的特長。因為當用到每一項技能,聆聽到每一個聲音時,正面的變化就會發生。

重視每一個人。包容每一個人。讓每個人都有最佳表現™。

這就是我們,這就是我們的信仰,這就是我們每天的運作方式。

按一下這裡,跳至每個章節,了解更多資訊。

倡導多樣化

在美國,每年我們都會在非裔歷史月、西班牙裔傳統月、驕傲週及多樣化與包容性週....等等活動中,自豪地慶祝我們世界的豐富文化。我們的目標是慶祝我們的員工,取悅更多的消費者,更好地解決問題,以身為一間公司成長茁壯。

挑戰行業常態

我們熱情的非洲裔科學家、造型師和皮膚科醫生團隊發現,連結著情感和歷史的非洲裔的頭髮並未被美容行業視為主流。全新潘婷黃金系列 — 專為 非洲裔頭髮而設計 — 透過讚美強壯的非洲裔 女性和其獨特的頭髮來挑戰常規。

觀看影片:擁有願景的P&G寶僑科學家 — 黑人歷史月

支持全世界的自豪感

我們自豪擁有GABLE(同性戀、盟友、雙性戀、女同性戀和跨性別)組織遍佈於 43 個國家,擁有超過 5,000 位成員。在 2017 年,我們贊助了在馬德里舉行的世界驕傲遊行,並且參加了五大洲的 25 場遊行。但我們的步伐不會停留在驕傲週 — 觀看我們每天如何為P&G員工提供支持。

觀看影片:P&G – 100% 的我

我們的目標是通過尊重、包容以及讓我們公司內外的生活更美好,以及更加相互理解。

-Marc Pritchard,

非洲裔領導網絡的首席品牌官兼執行贊助人

願意公開討論性別與種族偏見難題向我們的傳達了一個強有力的訊息,即他們的經歷對我們而言至關重要。

-Deborah P. Majoras,

GABLE 法務長兼秘書,執行贊助人

我們工作場所中的多樣化與包容性

這取決於我們團隊中的每個人都致力於我們的使命。這就是我們每天的行事方式。

我們連續第四年對全球P&G員工的傑出工作表現予以嘉許,他們透過創新、創造價值和鼓舞人心的領導推動了多樣化與包容性措施的進展。

透過執行長多樣化與包容性行動,我們與其他 400 家公司協同合作,透過 Catalyst 執行長變革冠軍,我們與 50 多位全球領導者協同合作,促進我們組織內的對話。

我們的非洲裔員工和警官參加了一對一的友好對話,以促進對各群體經驗的新理解與尊重,這最終會在兩個團體之間建立橋樑。

我們知道在工作場所中多樣化的重要性。這也正是我們在團隊吸引、雇佣和挽留多樣化人才的原因,這樣才能更好地了解我們的世界和我們的消費者。為了留住那些人才,我們正在創造機會,並投資用於雇佣、保留及發展這些人才,使其進入管理階層的計劃。

40 多年來,我們的供應商多樣化計劃一直授予合約給女性與少數族裔經營的企業,包括退伍軍人、殘障人士和 LGBT 業主。當我們的供應網絡反映出我們的消費者、員工和利益相關方的多樣化時,我們的社區就會蓬勃發展。

瀏覽我們的供應商網站

多樣化公司

多樣化公司 50 強

多樣化公司

親近性群組

我們的親近性群組是員工感到受尊重的關鍵。我們與世界各地的這些群組合作,以更好地了解他們的需求,進而了解消費者的需求。

全球性

CWLT 致力於提高女性的地位 — 確保她們的技能和見解在整個公司以及各領導階層得到很好的體現。該團隊積極參與促進指導、贊助、領導發展以及增加女性在各階層代表性的活動與計劃。

GABLE 致力於營造一個包容性、支持性的全球性網絡,使多樣化的員工每天都能全心投入於工作中。最初是一個以北美為中心的網絡,旨在促進 LGBT 員工在工作場所的平等和多樣化,現已發展成為一個支持性的全球社區,在世界各地區都設有分支機構。這些基層的努力已發展成為支持個別和包容性的強大盟友。

P&G推動工作場所中的身心障礙多樣化。身心障礙人士群組提高了人們對身心障礙殘障人士所面對問題的認識,並為有身心障礙人士家屬的雇員提供支持。他們還致力於為每位員工創造更具包容性的工作環境,無論身心是否受限。

從給予新家庭更好的福利,到挑戰我們辦公室的「朝九晚五」,看看我們還能對員工做出哪些承諾。

如果我們繼續運用多樣化的思維和人才來應對機遇或挑戰,我們將能夠繼續以對他們有意義的方式為其提供服務。

-William P. Gipson,
多樣與包容文化長

我們的工作不止於此

有關我們多樣化與包容性努力的更多資訊,請下載我們的 2019 年公民報告。