始於愛,向前行

Lead with Love
Lead With Love

P&G 寶僑家品成立至今已超過 180 年,行善一直深植於我們的 DNA。幾經時代變遷,在應對無法預期的困難與挑戰時,為消費者和社群提供支援的信念從未改變,從未改變。作為「始於愛,向前行」(Lead with Love) 承諾的一部分,我們一直全力推動為人類、社群和地球創造正面變革。透過我們多個品牌及重要合作夥伴攜手合作,我們在 2021 年展開了超過 2,021 項善舉,並將在世界各地繼續行善。

P&G 寶僑家品持續行善

Lead with Love logo

在銘記經歷過的困難與挑戰的同時,我們也會記住人們在相互扶持時所展現的真善美,這就是我們持續履行承諾的原因。邁向新一年時,我們將繼續運用自身資源、規模和全球影響力,促成行動並帶來正面變革。無論是致力實現多元共融、保護自然界的珍貴資源,或是救助受災害和緊急事件影響的人們,P&G 寶僑家品和我們各個品牌將持續展開更多善舉,帶來具有意義且持續的影響力。

在 P&G 寶僑家品,我們相信微不足道的行動都能讓世界變得更美好,然而,單憑個人力量無法實現這一點。因此,讓我們繼續攜手同行,為彼此和地球做出更多貢獻。

加入我們共襄善舉。

STEM Scholarships infographic

支援非洲裔學生開展 STEM 事業。 潘婷與 OLAY 品牌與聯合黑人學院基金會 (United Negro College Fund, UNCF) 共同合作,向在歷史悠久的非洲裔學院和大學 (HBCU) 以及 UNCF 會員學校攻讀 STEM 領域學位的非洲裔女學生頒發第二屆年度紮根科學獎學金 (Rooted in Science Scholarship)。

瀏覽關於 P&G 寶僑家品和我們多個品牌如何 #始於愛,向前行,在社群行善、促進多元共融,以及保護環境的詳情。了解 P&G 寶僑家品支持聯合國永續發展目標的事項,請按此處

2021 年企業公民責任報告

了解更多我們在世界各地善舉的詳情,請參閱我們的 2021 年企業公民責任報告