被看見.被聆聽.感到自豪

2 men holding hands
LGBTQ+ community logo

P&G 寶僑家品在 LGBTQ+ 包容和倡議方面的基礎,是建立在我們員工所樹立的榜樣之上。他們用自己的聲音抗爭各種不能忍讓的作法,解決偏見問題,並為平等待遇和保障而使自己深陷危險之中。

這條道路並不容易,我們也並不總是正確。

進步 — 由少數勇敢的員工發起,經常面對強大的阻力,但這有助改變我們的文化,塑造公司的態度,強化我們對 LGBTQ+ 社群的承諾。我們正用我們的聲音推動人們的接受度、包容和對人的愛。

LGBTQ+

被看見。

我們作為一個領先的廣告主,正在用我們的聲音促進多元共融。我們向世界發出的影像和訊息,將會影響人們的觀念和文化。我們全力在我們的廣告中經準地展現 LGBTQ+ 社群,並在文化態度和培育這兩個方面促進對 LGBTQ+ 能見度的更深入理解

Be Seen - Shelly McNamara

被聆聽。

我們用講述個人故事、對話和一對一關係,讓各種偏見得以被看見,因此能在人與人之間建立聯繫,並改變人心。我們可以一同改善我們的社群,形成更多具有包容性的政策。這些故事可以對聆聽故事的人產生深遠影響。有人寫下了這樣的留言,

「感謝您啓發了我,是您點燃了我內心的火種,這是我一生中從未想過要點燃的火種。我現在過著令人難以置信的幸福生活。感謝您拯救了另一個靈魂。」

透視《平等法令》

P&G 寶僑家品自 2016 年以來一直公開支持《平等法令》,在此之前也加入了人權運動 (Human Rights Campaign) 旗下的平等商業聯盟 (Business Coalition for Equality);我們最近還加入了美國競爭聯盟 (America Competes Coalition),支持對 「LGBTQ+ 美國人」的全面消除歧視的保護。我們相信,將保護範圍擴展至歷史上有被歧視風險的個人,是實現完全包容性文化的一個重要步驟,並讓我們創造一個人人都能實現平等和包容的公司和世界的願望得以延續。

閱讀聲明全文,請按此處

P&G 寶僑家品製作了三部代表公司內部和外部 LGBTQ+ 的獲獎影片。請看此處。

The Words Matter

在愛滋病流行的高峰期,Michael Chanak 曾在美國最保守的城市之一中大聲疾呼,確保 LGBTQ+ 社群的話語權。Michael 爭取將性取向納入 Procter & Gamble 的多元化聲明,因而推動 P&G 寶僑家品成為首批保護性取向身份的《財富雜誌》世界 500 強公司之一,留下之後 25 年的不朽歷史。

They Will See You

在短片《They Will See You》,P&G 寶僑家品探索了 LGBTQ+ 能見度及相關廣告的歷史,呈現了因為看到自己的故事在螢幕上,進而生活受到影響的人們。

Out of the Shadows

《Out of the Shadows》講述了 P&G 寶僑家品辛辛那提總部的一群同性戀員工在 1990 年代初勇敢聯合爭取工作場所的平等權利的故事。這是一場艱苦的運動,他們面對的是公司內部和整個辛辛那提的保守文化。但是,這些先行者不屈不撓,最終獲得勝利。

感到自豪。

P&G 寶僑家品了解自豪感不僅僅是單一事件或時刻,自豪感體現了推動 LGBTQ+ 社群平等的運動,也是打破偏見、開展對話和提高社群能見度的催化劑。

在 COVID-19 疫情期間,LGBTQ+ 社群正面臨著喪失生計、無法獲得關鍵且保障生命的醫療保健、家庭暴力增加和社會孤立,因為他們所依賴的多個組織的這些服務正處於生存的邊緣,致使該運動倒退數十年。

P&G 寶僑家品和我們多個品牌正在加快提高能見度的步伐,並透過與 iHeartRadio 合作的 Can’t Cancel Pride,讓其他人一同幫助受 COVID-19 影響最大的 LGBTQ+ 社群籌得 500 萬美元的善款。這筆善款用於支持具有正面影響記錄、為 LGBTQ+ 社群提供支援的團體組織。

此處進一步了解我們的《2020 年影響力報告》,關於 Can’t Cancel Pride 背後的精神動力及其對 LGBTQ+ 社群影響的詳細內容。

合作組織機構

  • PGLE
  • STONEWALL
  • OUT LEADERSHIP
  • IT GETS BETTER
  • GLAAD
  • GLAAD
  • GLAAD
  • CENTRELINK
  • THE TREVOR PROJECT
  • OUTRIGHT ACTION INTERNATIONAL
  • NATIONAL BLACK COALITION