身心障礙人士

People with disabilities
Choice icon

在我們公司內外,我們致力為每個人創造更具包容性的世界,這包括有形與無形的身心障礙人士。我們理解,我們有巨大責任為員工運用我們的品牌、透過我們的合作夥伴在我們的社群推動變革。我們也認知到,如果使我們公司和產品讓人更容易接觸到,就有創造業務的機會。我們每天都在進步,並且認識到我們要使我們的公司、品牌和服務更親近身心障礙人士。

按一下跳至每個章節以了解更多

員工

我們一直珍視員工的個性和獨特貢獻,確保每一位員工都能在工作中表現完整與真實的自我。我們透過過招聘和管理計劃,以更多元化的招聘方式擴大我們的人才庫,並確保滿足所有員工,致力為所有 P&G 寶僑家品員工創造具包容性的工作場所。

從第 1 天就實現包容

Scott Vannice 是 P&G 寶僑家品失聰人士文化的引領者,他曾倡導我們與 Gallaudet 大學和 Rochester Institute of Technology 合作,建立一個包含失聰員工候選人的人才渠道。此項目在 2020 年夏季招募了 4 名失聰實習生和 2 名失聰全職員工。進一步了解我們的 #SigningEcosystem。

了解更多
Danny Lakes

被包容的感覺

有神經多樣性親身經歷的員工協助我們招聘具有神經多樣性的人士,例如患有自閉症、專注力失調及過度活躍症、閱讀障礙、或發育不良的人士。P&G 寶僑家品在英國、波士頓、哥斯達黎加和辛辛那提辦公室啟動了一些項目,以供學習作為一個公司如何僱用這些充滿活力的人才,以及運用這些候選人獨特的解決問題能力。

閱讀關於我們的同事 Danny Lakes 神經多樣性的個人故事,以及包容的工作環境如何對他生活產生的影響。

了解更多

我們致力在工作場所加入物理性和數位化的無障礙設施,讓 P&G 寶僑家品所有員工能在具包容性的環境工作。我們在多項軟體解決方案中整合了字幕、自動語音識別和有聲字幕,並建立一個內部數位化無障礙中心,以實現平等的溝通。

品牌

我們將身心障礙消費者和員工的需求納入我們的產品、包裝、廣告和設施的設計中,以此為每個人創造一個無障礙化程度更高的世界和卓越體驗。無障礙化程度愈高(即產品、包裝、廣告和環境),人們就愈不會感受到自身的身心障礙。

Herbal Essences 讓低視力或無視力者的世界變得更輕鬆 #WorldSightDay(世界視覺日)

Herbal Essences 是北美地區第一個導入觸覺標記,並以此幫助視力障礙者區分洗髮精和護髮素的大眾護髮品牌。

Olay

Olay 煥然一新的蓋盤

當我們得知消費者反映 Olay 瓶蓋難以打開時,我們的 Olay 團隊召集了一支由專家、營運人員、及有視力障礙或精細動作障礙的消費者組成的多元化團隊,其中包括我們公司的無障礙事務主管 Sam Latif。這個團隊發現,不是瓶蓋的問題,而是蓋盤的問題。團隊調查了設計、製作原型,並評估各種選擇,於此了解及解決盡可能的痛點。作為設計評估的一部分,在測量使用我們的包裝所需的視覺、靈巧度和認知能力時,使用了劍橋排除計算器(the Cambridge exclusion calculator)。新蓋盤的設計在低靈巧、低視力的消費者中更具包容性,既更直接又更容易打開。

為身心障礙人士建立一個更為包容的世界

我們正對廣告中增加並倡導語音描述,這只是推動更具包容性的方法之一。我們已在英國、美國和西班牙的大部分廣告中導入了語音描述,向大約 3000 萬位盲人或視力障礙者開放,讓他們能夠聽到視覺動作的描述。請參閱此處範例,一則是為視力受損者而設的 Olay 無語音描述廣告,另一則是 Olay 有語音描述的廣告

社群與合作夥伴

我們正擴大參與合作以增加機會,並提供無障礙和包容性,讓更多人在工作和生活的社群中得以茁壯成長。

為表明我們對身心障礙人士包容的持續承諾,我們加入了「有價值的 500 位」(The Valuable 500),這是一項將身心障礙人士納入商業領導議程的全球運動。作為「有價值的 500 位」的成員,我們將繼續:

  • 提供全球工作場所無障礙、便利政策和作法,以滿足不同能力的員工的需求
  • 招聘、僱用和留住具有不同能力的人員,以擴大我們的人才庫
  • 與商業和企業領導人合作,積極打造無障礙產品和服務,以滿足身心障礙消費者的需求
Blind user

Be My Eyes 組織

與我們的慈善和廣播合作夥伴一同參加名為「四海一家」(Global Citizen’s One World) 的 COVID-19 特別救援活動:我們與 Be My Eyes 這一獨特平台合作,讓視力正常的志工聯繫盲人和低視力族群,協助他們的日常生活。謝謝熱情的 P&G 寶僑家品自願提供個人化的現場語音敘述,低視力和無視力的人得以使用 Be My Eyes 應用程式關注和欣賞這些娛樂節目。P&G 寶僑家品的志工們隨傳隨到,隨時準備為用戶描述任何想知道的事件。他們閱讀內容、協助連結串流媒體及其內容,並回答廣播過程中的相關問題。

了解更多

實現外展的願景

我們對辛辛那提的盲人和低視力社群的承諾長達 117 年。我們與 Clovernook 中心和 BLV 的同事和友人合作,在 COVID-19 期間提供產品給有需要的社群。

了解更多