最新消息

好自在攜手家樂福 買一包捐一片 號召消費者用行動終結月經貧窮

月經貧窮的議題近幾年在台灣逐漸受到關注,尤其在疫情的推波助瀾下,許多弱勢家庭因為疫情受到強力的經濟衝擊,家中女性每個月固定支出的生理用品需求更容易被犧牲,月經貧窮不僅是健康問題,也成為社會問題。P&G寶僑家品旗下好自在從2019年起就開始在全球如英國、美國、印度、非洲等地開展「終結月經貧窮」活動,與當地非營利組織或教育機構合作,捐贈生理用品致力讓青少女不再因為月經貧窮所困。如今好自在也將攜手家樂福,以「買一包捐一片」的實際行動,號召消費者一同加入協助18歲以下的青少女對抗月經貧窮。

TW-zero-2040

P&G 寶僑家品加速對抗氣候變遷進程 宣布將於2040年前達成淨零排放

氣候危機影響著世界上每個家庭與地區,聯合國政府間氣候變化專門委員會(Intergovernmental Panel on Climate Change,IPCC) 的最新科學研究表明,人們必須採取果斷的行動,以避免氣候變化帶來的嚴重衝擊。 P&G寶僑家品宣布將展開更積極全面的計畫,加速對抗氣候變遷的進程,預計於2040年前實現其全球運營和供應鏈(從原材料到零售環節)溫室氣體淨零排放;並同步完成2030年的階段性目標,力爭在十年內取得實質性進展。

TW-愛在就是家

P&G寶僑家品挹注逾百萬美元 推動多元性別能見度 在台攜手家樂福推出「愛在。就是家」彩虹周活動

適逢六月同志驕傲月,全球的消費品龍頭企業之一P&G寶僑家品宣布,將與世界最大的LGBTQ媒體倡議組織GLAAD,攜手開展多元性別能見度計畫(The Visibility Project)。號召財星百大企業廣告主共同制定多元性別能見度藍圖,並承諾企業自身在廣告行銷內容中,更真實地刻劃反映多元性別族群。計畫初期P&G寶僑家品將投資超過一百萬美元的資金,支持GLAAD協助企業提升融入多元與包容價值的行銷溝通能力,克服潛在的內部阻礙。

TW-COVID-Whisper Relief

P&G寶僑家品捐萬片生理用品 防疫期間支持醫護及弱勢少女

全台疫情嚴峻,對社會各界都造成影響,不僅防疫第一線醫護人員承受高強度工作考驗,疫情期間弱勢族群的生活與物資取得困難也隨之而來。秉持著企業公民責任,P&G寶僑家品旗下女性生理用品品牌「好自在」率先捐贈超過萬片衛生棉,送至全台各地多家醫療院所及慈善機構,希望在非常時期,也能齊心守護女性生理健康。

Pampers: The Birth of P&G’s First 10-Billion-Dollar Brand

Pampers: The Birth of P&G’s First 10-Billion-Dollar Brand

Sometimes, inspiration comes from the smallest of places or – in this case – the smallest of babies.